Совсем немножко о счастье

раньше
мечталось о счастье каком-то смутном:
то ли оно снаружи,
то ли внутри -
было неясно.
и в глупых бессчастных муках
взгляд был колючим и острым,
почти искрил.
всё оказалось
намного-намного проще:
счастье -
во сне прижиматься к твоей груди.
счастье -
спросонья искать твою руку наощупь.

и находить.


Рецензии
хорошо.
нравится.

Никашта   30.04.2012 21:07     Заявить о нарушении