На плато городского марта
Городского марта
Цветущие бугры жердел
И новых половодий карта
С молекулами трех озер
И облегая щеки дамбы
С камнями возится вода
Немного
Красятся веранды…
И время
Давится из льда…
А сквозь
Стеклянные медали
Слегка прогревшихся окон
Тепло
Растения стяжали
Живущие
С других сторон
И клешни
Конского каштана
Прощупывали на весу…
Цветов –
Текущую сметану
Молочный зуб
Через десну…
Свидетельство о публикации №112043008713
Не могу. Ибо восхищение прёт!))
Страна Любви 04.03.2014 18:16 Заявить о нарушении