ВЫходим в Новые Просторы!

ВЫходим в Новые Просторы !
За нами остаются горы,
И жизнь весёлою рекою
Смывает зло и всё плохое !

Я свет и свят и тем прекрасен,
Старушечьи послушав басни,
Свою Вселенную теперь Творю,
В Любви и радости танцую и пою!!!


Рецензии