ее зовут Саша
и, кажется, снова выглянет солнце.
Все снова станет по-прежнему,
Все так же, безбрежно.
Ее зовут Саша, ей 18,
За ней очень четко виден рассвет,
Любоваться бы ей, да и только,
И лишь бы в глазах не погас ее свет.
А в городе осень и сыпется листья,
А в ее волосах как будто сирень.
Мы так безнадежно друг в друге зависли,
Боже, скорей бы апрель.
Мы в том измерении, когда уже поздно,
Когда уже нету дороги назад.
И знаешь, во мне все ее «сложно»,
Мое априори, моя невпопад .
Свидетельство о публикации №112043008655