Мишень
Неслышно... Ночью... Так - всегда...
И захмелеет новый день,
Как в предыдущие года,
Вдохнув настой густой и пряный
Облитых кипенью ветвей,
Невольно воскрешая раны
Беспутной юности моей,
Когда ветвями от сирени
Тропинку милой устилал,
А май безумствовал в кипении
Невинных чувственных начал...
Глубины памяти бессрочны -
Для дум извечная мишень...
Но, как всегда: неслышно... Ночью...
Опять распустится сирень...
Свидетельство о публикации №112043008627