Боль моя! С тобой смеюсь и плачу!
Боль моя! С Тобой смеюсь и плачу!
Молча ненавижу и Люблю!
От тоски:поймав в узду удачу-
С женщиной неверной ночи мну.
Серебром в висках встречаю Осень
Даль не мной обманутых дорог.
Где любил однажды очень-очень.
Не забыв-простить Её не смог.
Оттого давно уже не нежный
Счастья заплутавшего не жду.
Но как прежде ветренно-мятежно
Страсть свою венками расплету.
По-большому и всего отведав
Я дорог обратных не ищу.
В час тоски наперекор надеждам
Я себя не в чистоте лечу.
Испытав-страдаю, но не плачу
Не скулю по-бабьи от тоски
И поймав продажную удачу
Не плетусь узорами любви.
Боль Моя! С Тобой смеюсь и плачу!
Молча ненавижу и люблю!
От тоски: поймав в узду удачу
С женщиной неверной страсть гашу.
От тоски и подлой неудачи
Я с чужой женою ночи мну...
С.В.
Свидетельство о публикации №112043008573