За пять минут, до скрежета метала

За пять минут, до скрежета метала,
Никто плохого, не предполагал,
Дорога ни чего не предвещала
И ты, по ней, без страха гнал!
По гравию шуршали шины,
Ты все еще давил на газ,
Ведь слушалась всегда машина,
Но только не на этот раз...
И всё случилось безвозвратно,
Ты даже сам не осознал,
Что не найти пути обратно,
Ты где-то над уже витал...
В ту ночь, когда псалмы читались
И совершался крёстный ход,
Родные без тебя остались,
И почернел их небосвод,
Потери, боль, неизмерима,
Мозг не желает горе принимать,
Утраты брешь невосполнима,
И безутешная, рыдает мать!
О сколько же,она, ещё проплачет,
Бессонными ночами напролёт,
Ей так хотелось, чтоб сложилось всё иначе,
Но, оборвался, твоей жизни взлёт...
Цветы и хвоя на дорогу пали,
Последний путь, твой очертить,
А небеса потоки слёз послали,
Чтоб колыбельной твоей песней стать!
Под кронами, зелёных сосен,
Твой сон спокойным будет пусть,
Весну и лето сменит осень,
Не утоляя скорби и печали грусть!
11.05.05.г.


Рецензии
Даж не читала и знаю, что о Войне.

Абсолютная Зависимость   30.04.2012 20:41     Заявить о нарушении