мне кажется

мне кажется, немного я больна -
так много грусти и так мало света,
сливаются в прекрасные слова,
в вопросы, для которых нет ответа.

его глаза, меняющие цвет,
и запах, опьяняющий дурманом.
мне страшно, что он скажет "нет",
и сказка вдруг окажется обманом.

я вижу тени, хотя солнце спит.
я слышу реку, когда та обмелела.
а девочка внутри себя нелепой мнит,
пусть даже с ним немного осмелела.

он просто тот, с кем хочется остаться -
держаться за руки и целовать его.
возможно, мне придется поменяться,
все ради счастья. такого.. одного..

08.08.2011


Рецензии