жить весело-ваша работа

Мне Черного моря синь
Ласкает сетчатку глаза,
И взгляд свой куда ни кинь,
Картины  на грани экстаза -

Народ веселится, гуляет,
Теплынь, красота неземная,
И каждый себя поздравляет
Букетом всех праздников мая,

И Вас я, друзья, поздравляю,
Жить весело - ваша работа,
Я сам свою жизнь представляю,
А дальше - Вселенной забота.

30.04.12. Ялта. Набережная. Апельсин в Золтом Руно.


Рецензии