Яблонька

Склонила ветки яблонька
В мое печальное окно,
Дрожа, душистых лепестков
Мне набросала.
И ароматным облаком
Порывисто, легко,
Как буд-то все узнав, она
Моей печалью стала.
Посыплют звезды золотом
Простые лепестки,
И аромат дурманящий
Впитаю я всей кожей,
И как подружки давние,
Пошепчемся с ней мы,
А поутру тоска моя
Развеется быть может...


Рецензии