выбираю свободу

Чего нам еще ожидать
От жизни, наполненной страхом,
Во сне находиться и спать,
И ждать, когда станем мы прахом,

Ну нет, выбираю свободу,
Полет над гнездом кукушки,
Прогулку по небосводу,
Прыжок, тот что выше макушки,

Смогу дотянуться до рая,
Ведь жизнь я люблю безмерно,
Прожить свою жизнь играя -
Вот дхарма моя, наверно.

30.04.12. Воронцовский дворец. Алупка. Крым.


Рецензии
Просто замечательно,Гарик!
Просоединяюсь к вам!
С теплом,
Дарья

Дарья Солнечный Свет   23.06.2012 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам, присоединяйтесь

Игаль Иерусалимский   23.06.2012 13:43   Заявить о нарушении