Я не такой, что говорить

Я не такой, что говорить,
Пока еще я не такой,
Каким я должен быть.
Но все ж, поверьте мне, друзья,
Всем сердцем я люблю Отца,
А потому меняюсь я.
Стараясь Богу быть всегда угодным,
Я буду завтра лучше, чем вчера,
Я буду завтра лучше, чем вчера,
Я  буду даже лучше, чем сегодня.


Рецензии