***

Выкладываю  свои чувства на ладони.
Не тронь.
Отойди подальше.
Не попадаешь в ноты. Чувствую фальшь.
Проще промолчать.
Не отвечать.
И снова  улиткой в раковину вползать.
Слишком хрупкая броня
Для меня.
Перламутровой слезой
Орошу этот странный покой,
Минутную слабость прощу
И… отпущу.               


Рецензии