Не могу дышать без тебя

Я сама во всем виновата
Виновата что потеряла тебя
Не смогла удержать своё счастье
Необдуманно поступила я...
Прошло с тех пор уже три года
А я не могу дышать без тебя
Ты - мой воздух, ты - моё море
Я просто высыхаю без тебя...
Мне хочется тебя увидеть
Хочется прикоснуться к тебе
И сказать тебе самое важное
Что любовь еще живет во мне...
Она съедает меня понемногу
Каждый раз причиняя новую боль
И за все эти годы я поняла точно
Что не смогу убежать от тебя...
Ты во мне, ты в моём сердце
И никак мне это не изменить
Можно же жить вечно
Если вечно любить...

14.04.2012.


Рецензии