55

Солнышка круг в твоих глазах
милая моя мышка
я уж узнал что такое страх, тебя потерять малышка
ты прости, меня прости
за все мои печали
где-же родная, где-же ты
  я по тебе скучаю

    ты к нему уходишь, на ночь не приходишь
шутишь, веселишься, да тебе классно с ним
глупая не знаешь,как найдешь так потеряешь
а любовь его с другой а твоя не с ним ....

                и зимой и летом жду ответа
                жду тебя вернись ко мне вернись
                но конечно ясно
                что все напрасно
                ты ушла....такова жизнь....

Hm/  HmA/  Em/F#
     Em/F#/Hm/HmA
      G/A/Hm/HmA
               
                Кизилова Ксенья Александровна


Рецензии