Благовещение. 1989г
Над куполом зелёным белеют облака,
На макушке золотом большой сияет крест,
С колокольни далеко звон слышится окрест.
Под звон больших колоколов стекается народ,
Проходят они в божий храм под аркою ворот,
Опять увидят праздник стены те святые,
Сегодня Благовещение святой девы Марии!
Свидетельство о публикации №112043008419
Бояр Леонидовна 14.12.2013 16:01 Заявить о нарушении