День победы
Сердце трепетно бьётся в груди,
На войну уходили деды,
И не знали, что ждёт впереди.
Их так мало уже осталось,
Тех, кто прОлил за Родину кровь,
То что выпало им, что досталось,
Будет в школах рассказано вновь.
Я опять ритуал свой исполню:
Накуплю охапку гвоздик,
В Парк Победы пойду, и вспомню...
И услышу отчаянья крик.
Всем кто там, раздам по цветочку,
Что ещё я сделать могу?
Напишу вдохновенную строчку,
Оставаясь пред ними в долгу. 30.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112043008418
С Уважением, Владимир.
Владимир Уткин 10.05.2012 14:49 Заявить о нарушении
Любовь Липовая 15.05.2012 20:26 Заявить о нарушении