Осиный мед

Природа редко ошибалась...
Смени надменную улыбку
На взгляд серьезный!
Что за жалость!
Природа сделала ошибку.
Она же каждому дает,
Не важно надо и не надо.
Мы пьем её осиный мед,
Где капля меда в море яда.
Чем не доволен - исправляешь,
И скальпель самый крайний шаг.
Роль не твоя, НО ТЫ ИГРАЕШЬ -
Вот и выходит кое как.
И хватит зрителей ругать,
Мол, не достойны, дилетанты!
В себе публично убивать
Природой данные таланты.
Убить и слезы лить над телом:
Не достижим мой идеал!!!
ОН был мечтаний всех приделом!
ОН, тот которым ТЫ не стал.
На бежевых ладонях ЛОЖЬ.
Обрывки призрачного стона.
Тебя использовали снова.
Ты умер с НИМ!
ТЫ с НЕЙ умрешь!
Вот так прорвется через страх,
Опровергая в прах ПРИРОДУ,
Возможность обрести свободу
На окровавленных ДАРАХ.
Что больно? Приложите лед!
Природа ошибаться рада.
Что на губах ОСИНЫЙ МЕД,
То на словах ПОТОКИ ЯДА.


Рецензии