А потом себя жалели

Казино, шуршит рулеткою,
Прожигал, ты, жизнь с соседкою,
Вы гудели две недели,
А потом себя жалели...
Жизни на удачу ставили,
Судьбы под откос отправили,
Потеряли, что имели,
А потом себя жалели...
Под завесою угара,
Оправлялись от удара,
Сколько денег прогудели!
И опять себя жалели...
Всё исправить невозможно
И смириться очень сложно,
Вы такого не хотели
И опять себя жалели...
Время беды перемелет
И весь пыл игры умерит,
Чтобы вновь в конце недели,
Вы себя не пожалели!
18.04.05.г.


Рецензии