Надоело мне всё...

Надоело мне все, надоело!
Нету бабих моих больше сил.
На душе моей, ох наболело!
До того меня быт задушил.
Кухня, стирка, ребячьи простуды…
Новый день с предыдущим схож.
А от вида немытой посуды,
Меня снова бросает в дрожь.
Все! Не ждите меня к обеду.
До свиданья семья и друзья.
Всех бросаю и в эту среду,
На Шпицберген уеду я.
Пусть я там никогда не бывала,
Но зовет меня северный край.
Побывать там я с детства мечтала,
Хотя знаю, там вовсе не Рай.
Все, уеду! Про всех вас забуду,
Только вот до конца не решусь.
Что любимый, помоешь посуду?
Хорошо, я тогда остаюсь.


Рецензии