Нас не испугать

Завидую нашим предкам,
Все у них было путем.
Жили себе по средствам,
Не думая ни о чем.
И верили только в Бога,
Но очень боялись чертей.
И, Бабу Ягу немного,
А меньше всего - людей.
Но нынче, все изменилось,
Вдруг черное стало белым.
Не веря в темные силы,
Народ стал ужасно смелым.
И нас не спужаешь чертями,
Лешими с домовыми.
Пусть черти боятся сами,
Все мы, стали крутыми.
Не верим мы в райские кущи
И Рая нам вовсе не надо.
Но только, все пуще и пуще
Мы стали бояться Ада.
Наступит для всех конец света,
Ведь в каждом из нас изьян.
Давно предсказал все это
Болтливый пророк Иоан.


Рецензии