Когда никто не ждет, не страшно потеряться...

Когда никто не ждет, не страшно потеряться,
Когда не нужен, то не больно уходить,
Страшней наедине самой себе признаться,
Что ведь не задержать, и трудно отпустить.
Не страшно умирать, мучительно, по каплям,
Когда весь белый свет остался далеко,
Когда душа легко летит к небесным далям,
Не страшно умирать, душе уже легко.
Страшнее жить, узнав печальный вкус измены,
И горький шоколад предательства испить,
Ведь отравляет ложь, пропитывая вены,
Особенно когда лишь начинаешь жить.


Рецензии