Здраствуй Первомай

Здраствуй Первомай.


Последний день апреля жаркий.
Порадовал сегодня и меня.
А завтра Первомай желанный.
Наступит по весеннему с утра.


Мы помним флаги, красные знамена.
И транспаранты, шарики в руках.
Ура кричали, громко и свободно.
Не знали что, не будет этих фраз.


Страна большая, поменяла флаги.
Образовался новый СНГ.
Курс поменяли, строим и не знаем.
Капитализм, наверное везде.



А было все,совсем и по другому.
Образование бесплатное в стране.
Веселье, радость, равное общение.
И дружба настоящая везде.


Но время настоящая другое.
Мир ценностей забыли мы друзья.
Страна, где много олигархов.
Должна жить, без прошения рубля.


Увы! Увы!Не тут то было.
Мы видим это, каждый божий день.
Ну Первомай,ну здраствуй! Ты сегодня.
Опять напомнишь, праздник прошлых дней!


Рецензии