Вы мне позволите?

 
Вы мне позволите сесть рядом с Вами?
Наши места мы туманом заставим.
Злобные ливни грохочут по крыше?
Тольк мы с Вами тот шум не услышим.
 
Будем шептаться,от мира укрывшись.
Будем сидеть в уголке,притаившись.
Словно мы заговор с Вами готовим -
Мир наш желаем заполнить любовью.
 
Я расскажу про далёкие страны.
Про высоту и шторма в океане.
Я расскажу как непросто мне было.
Только любовь беды все отводила.

Я расскажу,как пройдя расстоянья,
Я Вас нашёл по глазам,по молчанью.
По голубому сиянию взгляда.
По красоте и цветению сада.
 
Нам хорошо.Мы довольны.Мы вместе.
Только вот мне не сидится на месте.
Завтра опять я в мечту улетаю.
Будете ждать меня!Я это знаю!
                30.04.12


Рецензии