fuck thе USA!
до наступленья Русского рассвета.
До дня того, когда смогу ступить
на землю Нового их Света.
До дня того, когда смогу воткнуть -
по рукоятку в глотку
нож расплаты
Америке, и -
в розах будет путь!
и по нему пройдут
наши солдаты!..
До дня, когда наступит Высший час.
когда лукаво статуя
$вободы
в последний раз
прищурит лживый глаз,
чтобы надуть
наивные
народы.
____
иллюстрация:
фото с первой полосы газеты "Небесный Барабанщикъ"
Свидетельство о публикации №112043000835