Если она меня полюбила...

Если она меня полюбила...
Мне на много легче было...
Дыхать...да просто жить...
Куда же делась связей нить...

Рыцари не бьются за твое сердце...
Как за теплое место под солнцем...
Только я ранен любовью...
До боли...но быть рядом с тобою...

Если она меня полюбила...
Солнце для меня бы остыло...
Грело сердце б её, и ласка...
Вот что для меня счастье...

Пусть радует тебя жизнь...
Лети вверх, а не вниз...
Плакать за тебя будет дождь...
Может ты меня в душе и ждешь...

Если она меня полюбила...
Я был бы счастливым...
Не писал бы приливом...
Эх...если она полюбила...
   


Рецензии
Обязательно полюбит! Не унывай! Ты еще так молод :))))
С теплом,

Виктория Борисова 2   01.05.2012 13:15     Заявить о нарушении
Если честно все может быть...

Юрасов Богдан   01.05.2012 14:49   Заявить о нарушении