На вокзале. 1989г

В ожидании поезда трое сидели,
В ресторане за столиком пили и ели,
Увлеклись разговором,но один услыхал,
К отправлению поезда подан сигнал!
Подхватив чемодан на перрон побежали,
Но двое из них только поезд догнали,
На ходу заскочили в последний вагон,
А поезд уж выехал на перегон.
Третий,который бежал без успеха,
Корчился в муках от приступа смеха,
Собрался народ,обступили и ждали,
"Те двое"-сказал он-"Меня провожали!"


Рецензии