Война не кончилась...
Сосед соседа бъёт в висок,
Россию грабим и тасуем,
Вину ,невинность и подлог,
Разбита без войны страна,
И застарелой лжи короста ,
Январским холодом полна,
Но всё-таки, она жива,
Узнать бы,что за поворотом?
И лихолетью ,где конец,
И будет ли в России что-то,
Живей биения сердец...
Свидетельство о публикации №112043008333
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 03.05.2012 20:31 Заявить о нарушении
Андрианова Тамара 09.05.2012 16:14 Заявить о нарушении