К Тебе Одной... найти пути...

Опять печаль закралась в душу...
Ей одиночество - родня...
Опять я мыслями заблудший,
Томлюсь: Не трогайте меня!

Я помолюсь всем сердцем Богу,
Покаюсь глядя в Небеса...
Хочу найти к Тебе дорогу,
Хотя... не верю в чудеса...

Я так страшусь, что Ты... не любишь
И не любила никогда...
Зачем же так мне сердце студишь?
Куда мне бедному? Куда?

Куда податься мне от боли?
Всё сердце выела печаль!
Люблю я даже против воли,
Но не шепчи в ответ: ''мне жаль...''!

Я ничего уже не вижу!
Размылось всё от слёз вокруг!
Бессилье это ненавижу!
О'этот ад - девятый круг!

Как в этом замкнутом пространстве
Себя по новой обрести?
И как в Судьбы непостоянстве
Прощать, в ответ шепча: ''прости...''?

Где силы взять не гневать Бога
И всё, что далее... пройти..?
Мне в жизни надо так немного...
К Тебе Одной... найти пути... 


Рецензии