И жить начнём благословясь

Давай друг другу отдадим,
Холодность взглядов на прощание,
Огню забвения предадим,
Все мимолётные свидания,
Не будем больше вспоминать,
Что нас когда-то вдруг связало
И что ушло, чего не стало,
Не будем больше вспоминать,

Давай простимся навсегда
И друг о друге позабудем,
Не пожалеем никогда,
Что вместе мы уже не будем,
Заставим замолчать сердца,
Себя за буднями упрячем,
Если нельзя ни как иначе,
Заставим замолчать сердца...

...А может развернёмся вспять,
В пучину наших отношений,
Умчимся в небеса опять,
Под жаркий стук сердцебиений
И пронесём через года,
Любви взаимной упоение,
Души и тел соединение,
Мы пронесём через года.

Давай друг другу не дадим,
Навеки без любви остаться,
Случиться счастью шанс дадим,
Порыву чувств своих отдаться
и жить начнём благословясь,
Тонуть в бездонных чувствах будем,
О неприятностях забудем
И жить начнём благословясь....
13.04.05.г.


Рецензии