Я отправлю тебе...
Чтобы ты, когда видел его, совсем не боялся.
Знаешь, я так скучаю о духе прошлых времен.
Времен, когда ты не был хмур и вечно смеялся.
Я отправлю тебе свою радость в картонных коробках
Может быть, до тебя хоть она немножко дойдёт?
Улыбаюсь опять. Как всегда, застенчиво, робко.
Ты знаешь, ведь та доброта никогда не умрет.
Я отправлю тебе все сказки этого мира,
Где всё ясно- кто главный герой, а кто- негодяй.
Расскажи мне, как тебе жаль, что всё так получилось
И махни мне рукой, как всегда, в никуда уходя.
Свидетельство о публикации №112043008282