О всём не пересудишь!

      (...)
Я устал.Добили пересуды.
Подкосила ноги даль дорог.
Милые обыденные будни!
Сколько в жизни пройдено дорог:
От Любви и светлого Рожденья
До Любви и многих женских рук?
Счастье,боль,победы, пораженья-
Нашу жизнь к заветному несут.

И придут за зрелостью морщины.
Сединой украсятся  виски.
Рок Судьбы:"вчерашние мужчины"
В роковом "Сегодня"-старики!..

Я-Любил!Но всех не пере любишь!
Я устал от пройденных дорог...
Нас сменить спешат другие люди
С той же вереницею тревог.
Будут годы по-живому виться
Поколений радости плодя.
И однажды,может,повторится
Чья-то жизнь - до близкого моя...

Я устал!Шальной Судьбе доверив
Пыл Любви и Юности мечты.
Не сгорев-ищу пустынный берег
Чтоб покой на время обрести.

Всё забыв-от прошлого уйти!...
                С.В.






 


Рецензии