Мои сражения!

Бросаю в жизнь слова... и словно в стену,
бетон вокруг,и бьюсь напрасно я,
как вырваться мне из земного плена,
Сердечное тепло в самом себе храня?

Как Прометея свет, храня оставить людям,
не чуждым для меня, а близким и родным?
не спрашивая жизнь, как нужно и не нужно,
не притворяясь для других святым.

и пусть пока стоит стена непонимания,
и колет сердце боль не принося покой,
мне жизнь дана для счастья, а значит созидания,
я выдержу и выиграю свой бой!


Рецензии