Ничего уже не ждёшь хорошего...

* * *
Ничего уже
не ждёшь хорошего.
Все равно,
отчаянью назло,
Скачет случай
золотой горошиной,
Чтобы мне
во всём,
 всегда везло.
Чтоб шагал я,
не как все,
Поперек полос,
как в прошлом –
Вдоль
по белой полосе,
Светлым смехом
запорошенной.


Рецензии