Без рубрики

                О стакане


                Гранёный стакан,созданье Творца.

                Гранёный стакан поднимаем!

                Винца налей,мой дружище!


                А может водки с закуской простою-

                Картошкой,селёдкой?

                .................................


                Смотри,Архитектор,каков проект,

                Какое Величье,долой этикет!

                ..............................


                Пилюли с утра принимать я не стала,

                Стакан вдохновил...

                И нет Пъедестала!


                Стакан это символ,в нём Светлое есть!

                Закуски добавь-ка!

                Эх,русская Честь!


                На свадьбах,поминках кто главный? Стакан!

                Он чёткий и стройный,почти Великан!

                Стакану я оду с утра предложила.


                Всё вроде-бы чётко,а там даже мило?

                Но требует русский,прекрасный народ,

                Чтоб все было честно...


                На выборы!

                Лёд!В стакане? Ты помнишь? Старушка замёрзла!

                Отключённый свет...Лёд в стакане!ЗА-МЁР-ЗЛА!


                Блокада? Разруха? Помилуй,Страна!

                А правда в стакане?

                Надеть Ордена!


                И кто разберет,кто поймёт наш Народ?

                Налей-ка,мой милый! Тащи бутерброд!

                ...................................


                И чёткость стакана останется вечно.

                Не будь,Гражданин мой,сегодня беспечным!

                Великое чудо-Гранёный стакан!

                А,что"наливают"?Ответь,капитан...


                07.02.2012г

                Санкт-Петербург


Рецензии