Будем знакомы
Так зовут меня с пелёнок.
"Черноглазый мой птенец"-
В детстве говорил отец.
Птичкой ласково друзья
Звали в юности меня.
А без нежностей телячьих
Птицей звали - не иначе.
Когда стала взрослой тётей,
Прозвище забылось вроде,
И по отчеству сейчас
Стали чаще величать.
Что же,я не возражаю;
Раз зовут - знать,уважают.
Только сердце...птицей бьётся,
Если слышать доведётся:
"Галочка!Галчонок!Галка!"...
Значит,рано мне на свалку,
Значит,молодость продлится!
Называйте меня ПТИЦЕЙ !
Свидетельство о публикации №112043008204
Алексей Аркадьвич Кожевников 16.01.2018 10:21 Заявить о нарушении