G

я не читаю чужих мемуаров,
не люблю дыма смог.
я не живу, как герои романов,
я в душе одинок.

прежде, чем хрупкие прутья решетки
пополам разломать,
вы уловите дыхания нотки
и души рукоять.

просто сломать, растоптать и унизить
человека всерьез.
но тяжелее впоследствии сблизить
дальность счастья и слез


Рецензии