И в мае мается душа

Опять весна, но на дворе,
Такая серость и тоска
И тучи словно в ноябре,
И пожелтевшая трава.

Я просыпаюсь по утру
И вижу, ночью ты была
И снова мне не по нутру
Такие, милая дела.

Ты заходила, вновь во сне
Цепочкой проходила снов,
Как будто осень по весне
Не распустив любви цветов.

И только снова миражом
Твое присутствие в ночи
И вновь обманут куражом
Набатом пульс в груди стучит

И только аромат духов
Еще витает , как обман
А может это был не сон?
А может, правда - ты была?

....Погода дрянь...
...Велосипед-стоит понуро в гараже
Зачем проснулся, нынче в рань
Зачем дождливо...на душе?


Рецензии