Обман
Взгляд долго ты не отводил от моих глаз.
Зачем ты разбиваешь всю мою обитель?!
Обойдёмся без этих глупых фраз.
Смотрел ты так, как-будто бы скучаешь,
Но в том беда, что это всё обман...
Ты прежней моей слабости прощаешь
Тот помутневший в разуме туман.
Но этот взгляд останется клеймом
Там. Где-то в сердце. Где-то под печатью.
Ты перестал быть для меня любимым пареньком.
Бьюсь теперь об стену своей счастливой памятью.
И буду биться до конца, пока огонь не сникнет.
Туши его и перестань смотреть мне в след.
И если твоё сердце громко пикнет -
Прижми его, убей, сдержи ты свой обет.
Свидетельство о публикации №112043008180