Одни смиряются и тонут

Одни смиряются и тонут…
Другие рвутся к жизни всей душой. 

И жизнь -  услышав трепетные зовы,
Смягчившись, даёт своё – Добро!
Даётся - Шанс, порой и боле…
Лишь бы, душа спаслась на море.

А там, проверки за проверкой,
Ничто не мерят, одной меркой…
За промахи души иной,
Готовятся к расплате не простой…

На всё даётся не один нам Шанс…
Но как, воспользоваться
                верно им?
Не оступиться, выбрав
                верный путь,
Который в жизни нашей он - Един.


Рецензии
Дерзай, автор!

Щэневмэрла   18.04.2015 09:45     Заявить о нарушении
Приходится!.. С теплом,

Гонтарева Тамара   21.04.2015 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.