Частушки конкурса 9

В голове моей опилки -
Помыть голову спешу...
Пробегусь я по тропинке
И у моря полежу!

Завела меня тропинка,
На чудесный пляж морской,
Места нет. Лег на дорожку!
Пива выпил и косой!

У бабули козлик серый,
По тропинке колесил...
Надо мной остановился,
И меня он освежил!

Говорят, мы бяки-буки,
Загораем мы от скуки...
Целый день здесь подгораем,
От ожегов пострадаем!

Я на солнышке лежу -
Под подол девчат гляжу!
Надо мной они проходят,
Нигде места не находят...


Рецензии