54

Встречи близок порок
эта жизнь без тебя
и безмолвие звезд
девочка моя
лунный свет это бред
встречи дивный обман
радость в вечном краю
    пепел слова Люблю
            пепел слова Люблю
                пепел слова Люблю


Рецензии