День прожит
Тишина нависла.
И с наступленьем темноты
Так сложно
Убежать от мыслей,
От неоправданной мечты.
Как призрак
Или наважденье,
Прошепчет вкрадчиво она,
Что жизни
Нет без наслаждений,
Без них она не так полна.
И разум,
Охлаждая страсти,
Не сможет их перечеркнуть.
Не сразу,
Тихо погружаясь,
Хочу в них медленно тонуть...
30/04/2012
Свидетельство о публикации №112043008104