Когда-нибудь...

Осторожно,память не тревожа,когда-нибудь напомнишь о себе.
И я пойму,что и второй раз можно невидимую грань переступить.
Все повторится и тогда,возможно,мы сможем что то изменить..
По - настоящему  любить..
Прогоним тень лишь "названной" любви...
Придумаем мелодию для воскресающей,недавно умершей души.
...Но все это лишь было бы...
..Когда-нибудь...
А  что сейчас? Кого хочу я обмануть?...Себя?
-Да я давно живу обманом!...Тебя?
-Ты не приемлешь ложь мою...
Закрыв глаза,стою на перепутии, и чувствую,что я тону.
Тону,захлебываясь страстью,верой в счастье..
Хоть мимолетного...Пусть будет так...
Хочу назвать тебя любимым,но не могу,на это не имею прав.
хотя любить велит сама природа.Бог призывает к этому,
Амура в облике твоем заслав.
Теперь он мой судья,и мне уже не страшно..
Ведь все это когда-нибудь пройдет,заняв страницы в книге наших судеб.
...А  я скажу тебе -Прощай!.Ты  все поймешь,но спросишь-Почему?...
Я не отвечу..Но я вернусь...вернусь,но лишь тогда,когда наступит,
придуманное мной ..когда-нибудь...



2004 год


Рецензии