Частушки по теме конкурса 9

В голове моей опилки -
Из опилок спирт я гнал...
Пойду в гости я к Наталке,
Ой давно не обнимал!

У бабули козлик серый
Съел капусту у соседки...
А теперь её соседка,
От козла "бросайт" объедки...

Я на солнышке лежу -
Ножки девичьи гляжу...
Належимся на пляжу -
Это ясно и ежу !

Завела меня тропинка,
На участок дачный...
Не хочу копать я землю,
Вот хожу я мрачный...

Говорят, мы бяки-буки -
Распускаем наши руки...
Всех девчат по обнимаем,
А потом домой слиняем!


Рецензии