петербург

фонари только лишь наблюдают
свесив свои красивые головы
рыбаки держат удачу в руках
смотря на белоснежную ниву

я лечу и подбираю
за бесконечностью сентября
ты проходишь мимо безликая
в вечности свой след оставляя


Рецензии