Любопытство. 1989г

Два близоруких товарища
               любопытные были без меры,
На столбе объявление видят,
                высоко на куске фанеры,
Один говорит другому:
                "Давай я тебя подсажу,
Ты залезешь и вслух прочитаешь,
                я снизу тебя подержу!"
Когда человек любопытен,
                отважен он и бесстрашен,
Залез на столб и читает:
                "Осторожно,окрашен!"


Рецензии