И кто мы?

И кто мы?- консервативные обломки.
А креатив наш слеплен из старья,
Мы потребители того,что говорили ранее нельзя
Толпа вопит, что шелестела шопотом когда-то.
А единицы пятятся назад,
Героев ведь осталось очень мало.
Регресс царит теперь во всех глазах
И нет сплоченности -урвать бы!...
Да так,чтобы ехидно улыбнуться.
А завтра что ?- проснуться бы..
А остальное не мои дела.
Мы не идем-бежим к чему же?!
А по пути мороль всю втаптываем в грязь.
Но по закону жанра в эпилоге
Всем предстоит в нее упасть.


Рецензии