Прошлая Любовь

Что такое " прошлая  Любовь..."?
Это  боль воспоминаний вновь и  вновь.
Это  ночь без  мыслей и без  сна,
громкий звук  разбитого  стекла.
и  не  хочется ни  думать..говорить...
есть  одно  желание- забыть !

Только  память не  компьютер-ноутбук,
без  команды  открывает  файлы  вдруг...
и  летят картинки  счастья  в  монитор,
лёгким  эхом  продолжая  разговор.

Не  ищите  Времени в  любви,
она  вечна, она -Бог нашей  души !


Рецензии
Всё проходит и всё остаётся.Морально поддерживаю.

Ван Снайдер   30.04.2012 20:14     Заявить о нарушении