Абсолюту

Мы играем...
Ну не то что играем... ЖИВЁМ!
Мы друг о друге ничегошеньки не знаем.
Мы постепенно друг о друге узнаём.

Неважно кем себя считаем
Нет разницы что думаем, о чём.
Есть лишь одно. Ведь МЫ ИГРАЕМ!
Самое важное что мы теперь вдвоём.

Взгляды на преподаванье йоги разделяем.
Мы вместе ВИЖУ ЯСНО в Киеве преподаём.
Мы чем-то похожи, другим взаимодополняем.
Абсолют внутри нас. Мы свободны вместе в нём.

Свободу других мы охотно расширяем.
Заботимся, щебечем мы о том, о сём.
Мы слаженная пара, союзники, тандем!
Вместе. Намасте! Время вспять повернём!

[01:01]
22.04.2012
КирилЛлириК


Рецензии